コメント

mama
私はお邪魔する家に手土産+みんなで食べるケーキやお菓子を持っていきます🤔
なのでその感じならみんなで食べるお菓子orケーキは持っていきますね🤔

はじめてのママリ🔰
お菓子持っていきます。あくまで柿とみかんはお裾分けって感じですしすぐに食べられるものを持っていきます
-
二児の母
そうですよね!
- 10月29日
mama
私はお邪魔する家に手土産+みんなで食べるケーキやお菓子を持っていきます🤔
なのでその感じならみんなで食べるお菓子orケーキは持っていきますね🤔
はじめてのママリ🔰
お菓子持っていきます。あくまで柿とみかんはお裾分けって感じですしすぐに食べられるものを持っていきます
二児の母
そうですよね!
「お菓子」に関する質問
ご飯食べたいって言うから出したら2口でもういらない、お菓子食べたいアイス食べたいもう1時間以上泣いてる、こっちが泣きたい、1回泣くと今度は違うことを言い出してさらに大泣き、疲れた ご飯全部食べれたら食べれるよ…
3歳6ヶ月。 家にいるとご飯を全く食べません。 お菓子を欲しがります。 いけないのはわかってますが、どうにもなりません。 あの手この手を尽くしましたが、本当にご飯食べず、 YouTubeをみたがったりします。 食べ…
8歳の娘が昨日から歯の矯正を始めました。拡大装置というもので食べる時食べ物が引っかかってあまり食べられません💦お菓子だと少しは食べられますが。あと、喋る時にも話しづらい時があって💦 先生は1週間ぐらいで慣れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
そうですよね、私もお菓子考えてました!
例えば、お菓子だったらどんなもの持って行きます?
mama
チョコ系
ポテチ系
グミ系
飲み物
などなど自分や子供が好きな物を適当に1500円分くらい買います🥳
アレルギーがあるかどうかも確認します🤍
二児の母
私が考えてたものと同じです✨
ありがとうございます😊
そうします☺️