コメント
mama
私はお邪魔する家に手土産+みんなで食べるケーキやお菓子を持っていきます🤔
なのでその感じならみんなで食べるお菓子orケーキは持っていきますね🤔
はじめてのママリ🔰
お菓子持っていきます。あくまで柿とみかんはお裾分けって感じですしすぐに食べられるものを持っていきます
-
まぁ
そうですよね!
- 10月29日
mama
私はお邪魔する家に手土産+みんなで食べるケーキやお菓子を持っていきます🤔
なのでその感じならみんなで食べるお菓子orケーキは持っていきますね🤔
はじめてのママリ🔰
お菓子持っていきます。あくまで柿とみかんはお裾分けって感じですしすぐに食べられるものを持っていきます
まぁ
そうですよね!
「お菓子」に関する質問
優しい優しい神のようなお義母さんがいる方🥹 私の義母はほんっとうに優しくて優しくて私と子供のことをいつも考えてくれてて、実家に遊びに行った時は何も手伝わせて貰えません… お菓子や飲み物をたくさん出してきてくれ…
子供に対して余裕持って優しく接するのがむりです。 パートしてて3人子供います。 小3は不登校、小1は毎日登校してます。 年少の子も登園してます。 ずっと無理やり連れて行ってましたが 全然良くならず私にも限界が来…
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうですよね、私もお菓子考えてました!
例えば、お菓子だったらどんなもの持って行きます?
mama
チョコ系
ポテチ系
グミ系
飲み物
などなど自分や子供が好きな物を適当に1500円分くらい買います🥳
アレルギーがあるかどうかも確認します🤍
まぁ
私が考えてたものと同じです✨
ありがとうございます😊
そうします☺️