コメント

mama
私はお邪魔する家に手土産+みんなで食べるケーキやお菓子を持っていきます🤔
なのでその感じならみんなで食べるお菓子orケーキは持っていきますね🤔

はじめてのママリ🔰
お菓子持っていきます。あくまで柿とみかんはお裾分けって感じですしすぐに食べられるものを持っていきます
-
二児の母
そうですよね!
- 10月29日
mama
私はお邪魔する家に手土産+みんなで食べるケーキやお菓子を持っていきます🤔
なのでその感じならみんなで食べるお菓子orケーキは持っていきますね🤔
はじめてのママリ🔰
お菓子持っていきます。あくまで柿とみかんはお裾分けって感じですしすぐに食べられるものを持っていきます
二児の母
そうですよね!
「お菓子」に関する質問
明日、キッザニア福岡に初めて行きます! 水筒以外の飲食物の持ち込みはダメとありますが、お菓子等はバッグに入れててもいいものでしょうか? 手荷物検査されますか? 早めに行って並ぼうと思ってるので、多少お菓子を…
前日に急遽体調不良となり 友人がコンサートチケットを譲ってくれました。 代金は今度支払うね!と伝えたところ 急だったしいらないよ💦 代わりに行ってくれて感謝してるし🥹 と言われました。(チケット代金は8千円くらい)…
音楽が流れるとリズムとってパチパチするのですが、私や旦那の手を持ってパチパチさせる時もあります。 トントントントンひげじいさんが流れるとパチパチするのですが、その時に親の手でパチパチします。トントンひげじい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
そうですよね、私もお菓子考えてました!
例えば、お菓子だったらどんなもの持って行きます?
mama
チョコ系
ポテチ系
グミ系
飲み物
などなど自分や子供が好きな物を適当に1500円分くらい買います🥳
アレルギーがあるかどうかも確認します🤍
二児の母
私が考えてたものと同じです✨
ありがとうございます😊
そうします☺️