退会ユーザー
ミッケとかどうですか?💭
学童で働いてた時、子供たちに人気でした🙌

退会ユーザー
宮野聡子さんのシリーズ
絵が優しくておすすめです🙂
あなたにあいたい
いちばんしあわせなおくりもの
あたたかいお話です😊

はじめてのママリ🔰
ヨシタケシンスケさんシリーズの本は、大人気ですよ!『りんごかもしれない』等、低学年から大きくなっても楽しめます🍎

はじめてのママリ🔰
小1の息子が読書の宿題のために、よく図書室から「ほねほねザウルス」シリーズを借りて読んでますよ☺️
退会ユーザー
ミッケとかどうですか?💭
学童で働いてた時、子供たちに人気でした🙌
退会ユーザー
宮野聡子さんのシリーズ
絵が優しくておすすめです🙂
あなたにあいたい
いちばんしあわせなおくりもの
あたたかいお話です😊
はじめてのママリ🔰
ヨシタケシンスケさんシリーズの本は、大人気ですよ!『りんごかもしれない』等、低学年から大きくなっても楽しめます🍎
はじめてのママリ🔰
小1の息子が読書の宿題のために、よく図書室から「ほねほねザウルス」シリーズを借りて読んでますよ☺️
「絵本」に関する質問
ももたろうやいっすんぼうし、その他の童話のお話、お家で読みますか?🙌 我が家は全く読んでおらずです💦でも昨日ふと本屋さんで童話の絵本を見かけて、そういえば小さい頃から知ってる話だけど、どこで知ったんだっけなと…
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
もう少しで1歳3ヶ月なのですが 積み木を積むこともパパママすら発語がありません💦 宇宙人語ばかり喋ってて積み木みたいなのも 詰むというより積まれてるのを崩すばかり… たまに積もうとするけど上手くいきません。 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント