乳児湿疹の所を洗おうとすると染みるらしく何かいい石鹸ないですか?ちな…
乳児湿疹の所を洗おうとすると染みるらしく
何かいい石鹸ないですか?
ちなみに顔と首周りです…
- あい(3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
かわいそうですよね😣
うちは乳児湿疹ひどい時アトピタの泡ソープ使ってました❗️
ちの
私が重度アトピーで子供と一緒にママアンドキッズのベビー全身シャンプー使ってますが染みないですよ!
乳児湿疹の所を洗おうとすると染みるらしく
何かいい石鹸ないですか?
ちなみに顔と首周りです…
退会ユーザー
かわいそうですよね😣
うちは乳児湿疹ひどい時アトピタの泡ソープ使ってました❗️
ちの
私が重度アトピーで子供と一緒にママアンドキッズのベビー全身シャンプー使ってますが染みないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
大至急!教えてください! 2歳の娘が今日は昼寝せず、 17時半ごろ寝てしまいました! お風呂上がって眠い、、と言われたので 急いでご飯を少し食べさせ、ささっと歯磨きをし、 喘息の就寝前に飲む薬も飲ませて、 2階に…
四月から生後8ヶ月で保育園に入園します。そろそろ離乳食を二回食にする予定ですが、保育園では朝10時半一回のみ離乳食です。働きながらお子さんが二回食の方、一日のタイムスケジュール教えていただけますか??
あと一ヶ月で保育園のクラスが変わると思いますが、今の担任の先生方に皆さんなにかお礼のプレゼントとかはあげたりしますか? 娘は慣らし保育1ヶ月かかっても毎日ギャン泣き状態だったので大変だっただろうなと言う思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
アトピタの保湿でも泣いてしまうんです💦
退会ユーザー
そうなのですね😭
お友達から聞いた情報ですが、、ニコ石鹸が良いみたいですよ!!