雑談・つぶやき 娘の袴ロンパースやっぱり自分で選べばよかったかなw夫にも参加してほし… 娘の袴ロンパースやっぱり自分で選べばよかったかなw 夫にも参加してほしくて何個か候補のを見せたんだけど、そのページに4着のってるうちの1着が候補だったのに候補じゃないやつをこれがいいんじゃない?って言って… 聞いたからには夫の意見取り入れなきゃってそれにしたけど、 もっと普通に花柄とかが良かった… 何回見ても色も柄も微妙なアニマル柄…w もう1回買い直そうかなw 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夫 ロンパース ぴそぴそ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント