もな
夜間断乳に成功するまで夜泣きがすごかったのでその時はマグで水を飲ませて落ち着かせて寝せてました!
うちの子の場合は水を飲んだら気が済んでコトっと寝てくれました😊
もな
夜間断乳に成功するまで夜泣きがすごかったのでその時はマグで水を飲ませて落ち着かせて寝せてました!
うちの子の場合は水を飲んだら気が済んでコトっと寝てくれました😊
「泣く」に関する質問
3週間前から風邪ひいてます。 治りかかっては悪化しての繰り返しをしていて、GWにまた悪化しました😂 痰がらみの咳をしていて、2.3日前は鼻水が凄かったです。 昨日の夜耳が痛いと夜中泣き始め、朝から病院に連れていこ…
批判もあるかもしれませんが聞いてほしい話があります。 保育園に通う双子の兄妹です。 双子兄は発達が幼く興奮すると笑って噛むことが多々あります。 今の所、双子妹を噛むぐらいでお友達は噛んだことないです。 一昨…
保育士さんいますか? 2歳半からプレ幼稚園に入園しています。 朝の行き渋りが酷くて大泣きしています。 それでも園に着くと楽しいことがあるのか泣きやんでバイバイできます。 たまに寂しくて泣くこともあるそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント