もな
夜間断乳に成功するまで夜泣きがすごかったのでその時はマグで水を飲ませて落ち着かせて寝せてました!
うちの子の場合は水を飲んだら気が済んでコトっと寝てくれました😊
もな
夜間断乳に成功するまで夜泣きがすごかったのでその時はマグで水を飲ませて落ち着かせて寝せてました!
うちの子の場合は水を飲んだら気が済んでコトっと寝てくれました😊
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
【新生児の頭ぶつけた】生後12日の赤ちゃんの授乳時に自分の肩?腕?あたり(そんなに骨が出て硬いとかでは無い)と、赤ちゃんの側頭部あたりがぶつかってしまいました。泣くこともなくその後おっぱいとミルクを飲みました。こ…
批判コメントやめてください。 文章めちゃくちゃになっているかもしれません… 娘が仲良いと思ってた子に何回も暴力振るわれてました。(蹴る、押して尻餅つかせる、腕ねじる、足踏むなど) いつもすごく仲良くてわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント