もな
夜間断乳に成功するまで夜泣きがすごかったのでその時はマグで水を飲ませて落ち着かせて寝せてました!
うちの子の場合は水を飲んだら気が済んでコトっと寝てくれました😊
もな
夜間断乳に成功するまで夜泣きがすごかったのでその時はマグで水を飲ませて落ち着かせて寝せてました!
うちの子の場合は水を飲んだら気が済んでコトっと寝てくれました😊
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
授乳後必ず泣きます… 1ヶ月半ごろから、授乳の後必ず泣くようになりました。 授乳では、自分から口を離すまで咥えさせていますが、ゲップ体勢になったときや、服を整えるために布団に置いたりすると必ずギャン泣きしま…
添い寝がうまくできません… 現在2ヶ月になりたてなのですが、昼間一緒に寝ようと添い寝の体勢になるとすぐ起きてグズグズ→泣くになってしまいます 抱っこだと寝るので日中はほぼずっと抱っこです… 添い寝の体勢になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント