コメント
テディ
頻尿なら、膀胱炎を疑います。
水分多めに摂らせて、続くなら受診します。
ブラック
頻尿は膀胱炎のこともありますが、おちんちんが痛くなければ、小さい頃は何かストレスがあって、頻尿になることがありますよー
うちの子は運動会や発表会などが近いとしょっちゅうおしっこ!とトイレに行ってました😅
-
🍀🍀🍀
ストレス…ちょうど思い当たる事が今日保育園であってたので、その影響もあるのかと…
お友達との事でしたが、それに対しての先生の対応があまりにもひどくて💧
息子が話している事を否定して、別の理由に無理矢理結びつけるような感じでした💧
大人の目から見てもひどいし、なんか怖ささえ覚えました(T . T)- 10月28日
omochichan
私も膀胱炎かなと思いました!私もなったことありますが、残尿感で何度でもトイレ行きたくなります😭💦そしてちょろっとしか出ません💦排尿痛はなさそうですか??
-
🍀🍀🍀
膀胱炎が疑われるんですね💧痛みなどは全くないようです!ほんのちょっの出るのを何度か繰り返して今は落ち着きました🙆♀️
- 10月28日
🍀🍀🍀
水分摂らせた方がいいんですね💦行き過ぎるから控えた方がいいかと思ってました💦ありがとうございます🙇♀️