子育て・グッズ スマイルゼミを外で使う場合、Wi-Fi接続すると問題でますか?明日急遽親… スマイルゼミを外で使う場合、Wi-Fi接続すると問題でますか? 明日急遽親に預けることになり、スマイルゼミを持って行こうと思ってます。 外で使う時は外出モードにしてダウンロードをしてから使えると説明がありましたが、親の家のWi-Fiに接続して使う方が楽ちんなのですがダメなのでしょうか? わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 親 外出 Wi-Fi ジャスミン(7歳) コメント 退会ユーザー Wi-Fiを接続をすると使えるはずですよ😊 娘さん年長さんですか? 娘は年長なのですがスマイルゼミの問題が難しく思う事があります💦 10月28日 ジャスミン 使えるんですね!良かった😊 年中です 毎日続けてやってくれなくて困ってます 笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
使えるんですね!良かった😊
年中です 毎日続けてやってくれなくて困ってます 笑