はじめてのママリ
ごく普通の女性ならおんぶで大暴れされたらふらつくと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎだと10キロ前後だし、力もかなり強いと思うのでそれで大暴れされたら大体の人がふらつくと思いますよ💦
はじめてのママリ
ごく普通の女性ならおんぶで大暴れされたらふらつくと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎだと10キロ前後だし、力もかなり強いと思うのでそれで大暴れされたら大体の人がふらつくと思いますよ💦
「抱っこ紐」に関する質問
上の子後ろシート・下の子おんぶ紐で自転車乗ってた方いますか? 下の子が0歳なので前シートはまだ使えず… 電動自転車買ったので、それ使えれば2人連れての移動距離が少しは延ばせるかと思うのですが、注意点とかあります…
サイベックスメリオカーボンについて 来週一ヶ月検診がありベビーカーで行こうと思っています。 小さめで産まれたので一ヶ月経った今ちょうど3500gほどです。ベビーカーで行っても大丈夫でしょうか? 抱っこ紐はアップ…
うんち漏れしないオススメおむつ教えてください!! 現在もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 体重は5キロ程です。 首座り前から使える縦抱き抱っこ紐を使用中にうんちをすると100%太もものところから漏れます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント