お出かけ 東京、千葉、埼玉で救急車が見られるイベントはありますか? 東京千葉埼玉で、救急車が間近でみれるイベントはありませんか? 息子が救急車が大好きです。 街を緊急走行の救急車に大興奮で両手で手を振ります………💦 色々調べてるんですが、イベントがなかなか見つからず… (消防署に観に行くのはやめにしています💦) ご存知の方がいたらよろしくお願いします! 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 イベント 車 息子 ママリ(4歳7ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 消防博物館はどうでしょうか? 10月28日 ママリ 盲点でした! 行こうと思います! ありがとうございます!! 10月30日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ご存知でしたらすみません。 今年3年ぶりに埼玉スタジアムで働く車のイベントがあるみたいなので、一応お伝えしておきますね! 11/20日曜日です。 以前行きましたが確か救急車もありました。子供向け免許証を作れたり屋台があったりと楽しかったですよ🙂 11月11日 ママリ そんなのがあるんですね! ありがとうございます! 働く車は全部好きなので喜びます(๑>◡<๑) ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
盲点でした!
行こうと思います!
ありがとうございます!!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ご存知でしたらすみません。
今年3年ぶりに埼玉スタジアムで働く車のイベントがあるみたいなので、一応お伝えしておきますね!
11/20日曜日です。
以前行きましたが確か救急車もありました。子供向け免許証を作れたり屋台があったりと楽しかったですよ🙂
ママリ
そんなのがあるんですね!
ありがとうございます!
働く車は全部好きなので喜びます(๑>◡<๑)
ありがとうございました!