ココロ・悩み 旦那さんが突然亡くなった先輩に香典のお礼をしたいと連絡がきました。… 旦那さんが突然亡くなった先輩に 香典のお礼をしたいと連絡がきました。 死因は自殺だとある人から聞いたのですが はっきりわからず… 看護師の先輩で、全力で心臓マッサージしたけど 助けられなかったと言われましたが 死因などはあちらから言われない限り、 聞かない方がいいですよね?💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 看護師 香典 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴいたん あちらから言ってこない限り死因はきかないです💦 10月28日 みかん ですよね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね💦