ママリ
どの程度含まれてるかはわかりませんが、私の行ってた産院では待合室にお茶や水のサーバーがありましたが、お茶にも含まれてる?ゼロではない?ので影響が出るかもしれないので検査前は水しか飲まないで下さいみたいなこと書いてありました😅
ママリ
どの程度含まれてるかはわかりませんが、私の行ってた産院では待合室にお茶や水のサーバーがありましたが、お茶にも含まれてる?ゼロではない?ので影響が出るかもしれないので検査前は水しか飲まないで下さいみたいなこと書いてありました😅
「妊娠・出産」に関する質問
破水ってしたら自分で止められないですよね? くしゃみしたらあ!股の方からなんか出た!と思ってトイレ行ったらピンクの織物の混ざった透明?みたいなのが出てナプキンつけてるけどぱんつに漏れるくらいの量でした 1人目…
今陽性が発覚しましたが いつも周期が25から32とバラバラです💦 前回の生理は11月13日でした! 今回タイミングを11月23だけとりましたが、 この場合はいま何週何日っていうのは、 前回の生理終わりからですか?? それ…
数日前に出産しました。 帝王切開での出産のため、退院は25日の予定です。 産まれたばかりの我が子にクリスマスプレゼント悩んでます。 皆さんなら用意されますか? また、用意するなら何にしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント