妊娠・出産 今日妊娠検査薬陽性反応出たんですが、腰がずっと痛くて😭ありましたか? 今日妊娠検査薬陽性反応出たんですが、腰がずっと痛くて😭 ありましたか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 🧸(妊娠9週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママり おめでとうございます♩ 2人目妊娠初期の腰痛やばかったです😭😭 10月28日 🧸 ありがとうございます😭 ほんとですか!!😖 1人目の時どんな感じか忘れちゃって💦 子宮?腹痛もありましたか? ちくーちく〜ってかんじです! 10月28日 ママり まともに歩けないくらい腰痛くて、子宮が大きくなるのに伴う痛みと言われました😫経産婦の方が広がるスピードが速いので痛みも出やすいらしいです。。 チクチクもありました! 10月28日 退会ユーザー 腰の鈍痛?みたいなのが超初期の頃ありましたー😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😭
ほんとですか!!😖
1人目の時どんな感じか忘れちゃって💦
子宮?腹痛もありましたか?
ちくーちく〜ってかんじです!
ママり
まともに歩けないくらい腰痛くて、子宮が大きくなるのに伴う痛みと言われました😫経産婦の方が広がるスピードが速いので痛みも出やすいらしいです。。
チクチクもありました!