妊娠・出産 妊娠初期にクラリチンを飲んでいる方いますか?処方されて不安になりました。初期でも大丈夫でしょうか? 妊娠初期にクラリチンを飲んでいた方いますか?? 処方してもらったんですが不安になってしまいました。 初期に飲んでも大丈夫ですよね?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひよこ 薬局勤務です。 クラリチンは妊娠初期でも安全に飲めます😊 私も似たような抗アレルギー薬飲んでましたよ。 10月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!安心しました!🥹 ちなみに似たような抗アレルギー薬ってなんていう薬ですか?? 10月30日 ひよこ 飲んでるのはザイザル(レボセチリジン)です😊花粉症や痒みなどで初期からずっと飲んでます。 これらは妊娠中でも奇形率が上がらないことが証明されているので、安心して飲めますよ。 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね!とても安心しました!教えていただきありがとうございます☆ 10月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!安心しました!🥹
ちなみに似たような抗アレルギー薬ってなんていう薬ですか??
ひよこ
飲んでるのはザイザル(レボセチリジン)です😊花粉症や痒みなどで初期からずっと飲んでます。
これらは妊娠中でも奇形率が上がらないことが証明されているので、安心して飲めますよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!とても安心しました!教えていただきありがとうございます☆