お金・保険 マイナポイントの公金受け取り口座みなさんどの口座にされてますか?今ま… マイナポイントの公金受け取り口座みなさんどの口座にされてますか? 今までの給付金は全て1つの通帳にまとめて入るようにしてたのですが息子の通帳が別にあるんですがそれに設定しても問題ないのでしょうか? 息子2人いるんですけど今まで通り1つの通帳に設定するか、、そもそもできるのか、、 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 息子 給付金 パンケーキ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい 使ってないゆうちょにしました。 10月28日 さらい それぞれの名義の通帳 10月28日 パンケーキ 参考になります! なかなか進まず確認コードが見れません😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
それぞれの名義の通帳
パンケーキ
参考になります!
なかなか進まず確認コードが見れません😭