子育て・グッズ 仙台市の国見、中山エリアでおすすめの保育園を教えてください!2歳児クラスです! 仙台市の国見、中山エリアでおすすめの保育園を教えてください!2歳児クラスです! 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 保育園 2歳児 おすすめ 仙台市 ちゃんれゆ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とびのこ良いですよ~。英語、スポーツ教室あります。 2歳の募集ないかもしれませんが。 10月29日 ちゃんれゆ そこも HPで良さそうだなと思い、検討していました! 英語、スポーツ教育もあるんですね! 10月29日 はじめてのママリ🔰 うちは1歳から入ろうとしましたが、ダメだったので、小規模卒園して連携枠で入れました。 10月29日 ちゃんれゆ 人気なんですね、点数高くなんないと難しそうですね😓 10月30日 はじめてのママリ🔰 保育所、こども園は2歳児国見募集ないかもしれないですね。 11月1日 ちゃんれゆ HPの受け入れ可能施設の⚪︎×ついてる書類によるとなさそうですね💦 検討してみます‥情報ありがとうございます♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんれゆ
そこも HPで良さそうだなと思い、検討していました!
英語、スポーツ教育もあるんですね!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳から入ろうとしましたが、ダメだったので、小規模卒園して連携枠で入れました。
ちゃんれゆ
人気なんですね、点数高くなんないと難しそうですね😓
はじめてのママリ🔰
保育所、こども園は2歳児国見募集ないかもしれないですね。
ちゃんれゆ
HPの受け入れ可能施設の⚪︎×ついてる書類によるとなさそうですね💦
検討してみます‥情報ありがとうございます♪