コメント
退会ユーザー
出たことないです🤔🤔
退会ユーザー
出たことないです🤔🤔
「ミルク」に関する質問
7ヶ月なのですが、離乳食は食べるんですが量が少なくて🥲 食べ終わってすぐにミルク欲しがって、160ml程あげてます💦(いつもは200ml) どうすれば量食べられるようになるのでしょうか😢
9ヶ月男の子 朝いつも通り起きる ミルクいつも通り完飲 その後いつも寝る時間にグズグズして中々眠れず、、、1時間位かかってやっと寝た 1時間位で起きて身体熱かったので体温計ったら39度!? 多少いつもより機…
2人目育児、自分のテンションを上げるためにアイテムを新調しようと思ってます! 特にミルクの持ち運びに悩んでます🤔 1人目はほぼ完母だったのでそこら辺の持ち物0だったんですが、2人目は完ミのため持ち物が多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか....使われてるのってDHA入りのやつですか?🍚
はじめてのママリ🔰
ガーバーのDHA入りのものですか??🫣
はじめてのママリ🔰
同じのです!じゃあやっぱりうちのが変なんですかね😭
たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが、開封されたものはどこで保存されてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!そうします!
蓋カチッと閉まらなくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂気をつけないと....!
色々教えていただき少し安心しました!黄色のものに関しては購入先に相談してみます。ありがとうございました☺️☺️
退会ユーザー
Gerberのやつです!!
退会ユーザー
入ってます入ってます!!
退会ユーザー
中のシート?全部開けてフタ閉めてそのままポイッとキッチンに置いてます😅笑
退会ユーザー
閉まらないです(笑)倒れたらこぼれるだろうな〜といつも思ってます😨