コメント

退会ユーザー
出たことないです🤔🤔
退会ユーザー
出たことないです🤔🤔
「ミルク」に関する質問
ミルクを作っていたら子供が寝てしまいました。 調乳したミルクは冷蔵庫で保存し2時間以内にと いろんなところに書いてあるのは確認できました。 ただ、いつも80度のお湯でミルクは作っていて 沸騰させたお湯ではないの…
赤ちゃんの保湿剤のオススメはありますか? アロベビーが気になっています。上の子の時に、アトピタ、桃の葉ローション、キューピーベビースキンミルクは使用した事があります。劇的に良かった!という物がなかったのです…
自分のしたいことをしたい時にする旦那にイライラ。 外出するってなったら一瞬の隙を見てばっと準備しないと、合間に家事しなきゃって私はなるのに 何時に出るっていってそれまでに外出の準備・ミルクあげるなどなど色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか....使われてるのってDHA入りのやつですか?🍚
退会ユーザー
Gerberのやつです!!
はじめてのママリ🔰
ガーバーのDHA入りのものですか??🫣
退会ユーザー
入ってます入ってます!!
はじめてのママリ🔰
同じのです!じゃあやっぱりうちのが変なんですかね😭
たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが、開封されたものはどこで保存されてますか?
退会ユーザー
中のシート?全部開けてフタ閉めてそのままポイッとキッチンに置いてます😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!そうします!
蓋カチッと閉まらなくないですか?笑
退会ユーザー
閉まらないです(笑)倒れたらこぼれるだろうな〜といつも思ってます😨
はじめてのママリ🔰
ですよね😂気をつけないと....!
色々教えていただき少し安心しました!黄色のものに関しては購入先に相談してみます。ありがとうございました☺️☺️