コメント
ママ
今は大丈夫ですが、それくらいの月齢の時はそうでした😅
月齢上がって落ち着いたって感じです。
私も甘いもの、揚げ物好きです😇
ママ
今は大丈夫ですが、それくらいの月齢の時はそうでした😅
月齢上がって落ち着いたって感じです。
私も甘いもの、揚げ物好きです😇
「完母」に関する質問
とりあえず褒め言葉として受け取りましたが…😂 うちの子、大きめベビーなんですが、今日知らないおばあさんに「女の子? 可愛いわね~!」って言われて「女の子です☺️ ありがとうございます!」って返したら… 「まんま…
完母になるにはどうしていけばいいですか? 生後2ヶ月で、混合で育てています。 泣いたらとりあえずおっぱいを咥えさせるのと、大体3時間ごとにおっぱい左右5分ずつ吸わせたあとミルク40mlを足しています。 このやり…
帝王切開で出産し、次の子を妊娠する際妊娠しにくかったなどありましたか。 私は今年の8月に帝王切開でうみました。来年8月に体外受精の移植予定ですが少し心配で。ちなみに完母なので、まだ生理来てません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり、おっぱいの出がよすぎて、
でしたか?🥹
ちなみに授乳中でも好きな甘い物や揚げ物など全く気にせず食べてますか?
ママ
そうですね💦よく出るし、その頃はまだ軌道に乗ってないからじゃんじゃん母乳作られてビシャビシャになってりしてました😅
はい、気にせずに食べてます😇
でもよく詰まっちゃうので気をつけないとなぁと思いつつ食べてます😭笑
ママリ
ほんと特に寝てる間にびしょびしょに
漏れて濡れてることあります💦
詰まっちゃうのってどうわかるんですか?😳
1人目は乳腺炎になりそうなくらい
おっぱいが熱もってパンパンには
なってましたが詰まる感覚がわからず💭