コメント
ママ
今は大丈夫ですが、それくらいの月齢の時はそうでした😅
月齢上がって落ち着いたって感じです。
私も甘いもの、揚げ物好きです😇
ママ
今は大丈夫ですが、それくらいの月齢の時はそうでした😅
月齢上がって落ち着いたって感じです。
私も甘いもの、揚げ物好きです😇
「唸り」に関する質問
生後3ヶ月の子ワクチンを打って副反応が出ました。 昨夜は40℃近くの高熱と唸り泣き、ミルクも通常量の半分も飲めずでした。朝になって38.9℃くらいあり症状も変わらずだったので、受診しました。 様子見るしかないとのこと…
赤ちゃんの鼻詰まりについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で、鼻水は垂れてないけどここ何日か鼻の奥がフガフガいっているのは鼻が詰まっているのでしょうか? 口を閉じていて鼻呼吸はできているので詰まっていないよう…
生後2ヶ月近いのですが 唸りがすごく、また鼻?喉?から 空気が抜けるような音?がすごいんですけど あるあるですか?(笑)またいつまで続くんですかね、、(笑) 気になってしまって(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり、おっぱいの出がよすぎて、
でしたか?🥹
ちなみに授乳中でも好きな甘い物や揚げ物など全く気にせず食べてますか?
ママ
そうですね💦よく出るし、その頃はまだ軌道に乗ってないからじゃんじゃん母乳作られてビシャビシャになってりしてました😅
はい、気にせずに食べてます😇
でもよく詰まっちゃうので気をつけないとなぁと思いつつ食べてます😭笑
ママリ
ほんと特に寝てる間にびしょびしょに
漏れて濡れてることあります💦
詰まっちゃうのってどうわかるんですか?😳
1人目は乳腺炎になりそうなくらい
おっぱいが熱もってパンパンには
なってましたが詰まる感覚がわからず💭