子育て・グッズ 保育園のお迎え時、子供たちが走り回ります。下の子は毎回抱っこ紐でお… 保育園のお迎え時、子供たちが走り回ります。 下の子は毎回抱っこ紐でおんぶしてますが、上二人が走り回ります。 荷物持った後は片手が塞がるので一人は捕まえますがもう一人が走ります。 どうしたら聞いてくれますかね😢 ちなみに夫が迎えに行った時は良い子にしてるそうです。 夫は容赦なく怒るからかな、、 私も一回ブチギレるしかないのかな、、と悩んでます😭 もうだいぶ怒鳴ってますが😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ブチ 夫 る(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント