※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家事・料理

子供の好き嫌いが激しく、毎日の食事作りに疲れを感じています。セブンの海老グラタンが美味しく、外食したい気持ちがありますが、金銭的に難しい状況です。

子供が好き嫌い激しい方、もうご飯作るの嫌になりません😩?毎日毎日お供え物作ってる気分。

そしてセブンの海老グラタンが美味しすぎて自分が作る物以外のものが食べたかったから感動😩

もうどうせ作っても子供食べないしならいっそのこと毎日買いたい💧

金銭的に無理ですが🥺

レストラン厨房勤務だったので飯まずではないはずなのに🥺

コメント

ママリ

わかります、、
最近は特にほんっとなに作ってもイヤイヤ…お供え作ってる気分はほんとにわかり過ぎて🥲🥲食べて欲しいですよね…😭😭

• ママー

ママー

あと多分おやつがっつり食べすぎてる所もありそうです😩

なのでもう夕飯16時ぐらいに早めようかと計画中です。

子供が栄養摂ってくれるように子供が食べやすいように調理して私が好きな味やメニューとは全然違ったりするのに食べないとほんと嫌です💧

なら私が食べたいもの作ったのに!と🥺

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

息子もそうです〜😭
    ごはんもおやつと同じくらい食べてくれたらいいんですが😵‍💫😵‍💫

子供の食事をメインに考えてる分、食べてくれないとショックでかいです😭

• 10月28日