コメント
ママリ
わかります、、
最近は特にほんっとなに作ってもイヤイヤ…お供え作ってる気分はほんとにわかり過ぎて🥲🥲食べて欲しいですよね…😭😭
ママリ
わかります、、
最近は特にほんっとなに作ってもイヤイヤ…お供え作ってる気分はほんとにわかり過ぎて🥲🥲食べて欲しいですよね…😭😭
「ご飯」に関する質問
11ヶ月になりました 発語があまりなくて心配です 10ヶ月後半になってやっとまんまんまん、あむあむあむを言い始めました あうあうあうはずっと言ってましたが、なかなかそこから言葉につながらず ご飯の時もぶーぶーせ…
3人目のつわりがキツいです。。 1人目もキツかった記憶がありますが 2人目はそこまでつわりもひどくなく、 3人目にしてご飯たべたくない水おいしくない 夜中に吐き気で目が覚める仕事に集中できずに 泣きそうです😭つわり…
5歳で1日に納豆2パックは多いですか?毎日ではなくて今日だけです! 今朝は納豆ご飯を食べたのですがお昼に納豆オクラのネバネバうどんしか作るものがなくて😅 2パックいれて私とシェアするので、厳密にいうと1パック分も…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
あと多分おやつがっつり食べすぎてる所もありそうです😩
なのでもう夕飯16時ぐらいに早めようかと計画中です。
子供が栄養摂ってくれるように子供が食べやすいように調理して私が好きな味やメニューとは全然違ったりするのに食べないとほんと嫌です💧
なら私が食べたいもの作ったのに!と🥺
ママリ
息子もそうです〜😭
ごはんもおやつと同じくらい食べてくれたらいいんですが😵💫😵💫
子供の食事をメインに考えてる分、食べてくれないとショックでかいです😭