はじめてのママリ
少しは大丈夫だと思いますが、甘いものしか飲まないのは良くないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ダメですよね💦
でも糖尿病の人で体質ではなく食生活で病気になった人ってそうゆう人多いです💦もう治らない心の病というか頭の病みたいな所ありますよね。。。
私の親戚に甘いもの大好きな糖尿病の方いましたが、2ℓのジュースを水飲むみたいに平らげていてビックリしたのを覚えてます😭糖尿病でもう亡くなりましたが。。😭
はじめてのママリ
低血糖になったらブドウ糖を摂らないといけないですが、
治したいなら甘い飲み物やめた方がいいですね
はじめてのママリ🔰
薬飲んでても甘いものは基本控えたほうがいいです。
ただ自分の好きなもの我慢して長生きするのがいいのか、症状が早まっても好きなもの飲み食いして過ごしたいのか、これは義母さんの考え次第なのでそこかなと思います🤔
🐱ྀི🐱ྀི👻
自分の好きなようにさせておいたらいいと思います!後悔するのは自分ですから🤣
うちの義母も高血圧なのに常にしょっぱいものしか食べないので早くあの世に行きたいんだなって思って放ったらかしです!🤣むしろ早く逝ってくれと心の中で願ってます🤣
はじめてのママリ🔰
糖尿病の方で入院してる方って、癖強な方が多い気がします。考え方が自己流だし、こちらが何を言っても好き勝手やってて。でも、それはその人の人生でこちらは知ったこっちゃない、です。病院にいるうちは薬飲んでもらわなかったり、甘い物食べられてしまったりとするとこちらのインシデントになり、記入物があるので面倒くさいのですが、どうせ退院した後は好きにやってるんでしょ?って感じです。
すみません、愚痴ですが😅
薬飲んだら掻き消されてると思われてるんですかね?カロリミットとかのサプリじゃないんですけどね、、
本人がいいなら良しだとおもいますよ〜!人生あと僅かなら、好きな物食べて好きな事して過ごしたほうが勝ちだと思います👍下手すると、糖尿病を患ってると怪我したところから皮膚が壊死しますが…
コメント