子育て・グッズ 育休中でも小学校の児童館は預けれるみたいですみなさんは育休中は児童… 育休中でも小学校の児童館は預けれるみたいです みなさんは育休中は児童館や夏休み預けてましたか 初めての小学校だからなやみます でも赤ちゃんと小学生みるのはかなり大変なるしな😅と宿題やらあるし 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 育休 赤ちゃん 夏休み 小学校 児童館 ミルキー コメント ママリ うちは産休入った月末まで学童行っていましたが、翌月からは休会しています! 10月28日 ミルキー 休会ができないらしくなやんでました(;><)ありがとうございます!😭 10月28日 ママリ そうなんですね💦たしかに家で面倒みるのは大変ですが、夏休みは毎朝お弁当作らないといけないと思うのでそれも大変ですしね💦悩みますね… 10月28日 ミルキー そうなんですよ!💦弁当いやだー(;><) 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
休会ができないらしくなやんでました(;><)ありがとうございます!😭
ママリ
そうなんですね💦たしかに家で面倒みるのは大変ですが、夏休みは毎朝お弁当作らないといけないと思うのでそれも大変ですしね💦悩みますね…
ミルキー
そうなんですよ!💦弁当いやだー(;><)