コメント
ママリ
うちは産休入った月末まで学童行っていましたが、翌月からは休会しています!
ママリ
うちは産休入った月末まで学童行っていましたが、翌月からは休会しています!
「夏休み」に関する質問
小さい子どもいたら土日祝働けないし、夏休みや年末年始、 春休みもあって、幼稚園なら午前保育があったり親子参加の行事も平日にある。学校も給食なしの4時間授業も頻繁ではないけど発生してくる。 そんな中で働くのか…
夏休みによくある、子供だけで参加の1泊2日キャンプとかあるじゃないですか😌 日帰りでも子供だけで貸切バスに乗ってみんなで海とかスキーとか。 貸切バスに乗って他県まで子供だけで行かせたり泊まらせたり、不安で仕方…
満3歳から入園したお子さんいますか?良かったですか?✨前向きな意見頂きたいです。 元々は年少まで上の子を見るつもりでした。 両家遠方、旦那は激務で私や子供と会わないので土日だけ子供見てます。平日はわたし1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー
休会ができないらしくなやんでました(;><)ありがとうございます!😭
ママリ
そうなんですね💦たしかに家で面倒みるのは大変ですが、夏休みは毎朝お弁当作らないといけないと思うのでそれも大変ですしね💦悩みますね…
ミルキー
そうなんですよ!💦弁当いやだー(;><)