コメント

ママリ
うちは産休入った月末まで学童行っていましたが、翌月からは休会しています!
ママリ
うちは産休入った月末まで学童行っていましたが、翌月からは休会しています!
「赤ちゃん」に関する質問
こうやって赤ちゃんが手を伸ばしてくるのって、抱っこしてってことなんですかね?😂 私はそうは思ってなかったんですが、夫が「抱っこしてーってしてくるのかわいいよね🥰」って言ってて、そう思いたいだけじゃないの?とか…
赤ちゃん夏の散歩 最近暑くてお散歩に行けていません 週に1〜2回のペースです もうすぐ生後3ヶ月で首が座っておらずお散歩が大変だと感じて少し避けている面もありますが、本当はもっとお散歩に出かけた方がいいんだろ…
旦那の祖母が1ヶ月危篤状態が続き、たった今告別式が終わりました。旦那はこの1ヶ月実家に帰ったりなどで、ほぼワンオペ状態でした。 告別式は赤ちゃんも連れてだったので、わたしもドッと疲れてしまいました。旦那の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー
休会ができないらしくなやんでました(;><)ありがとうございます!😭
ママリ
そうなんですね💦たしかに家で面倒みるのは大変ですが、夏休みは毎朝お弁当作らないといけないと思うのでそれも大変ですしね💦悩みますね…
ミルキー
そうなんですよ!💦弁当いやだー(;><)