コメント

3Rmamあや
うちも1番上の子そんな感じでした😢
実家に泊まりに行った時も夜中中泣いて泣いて声かれてました😨💨
けどこれといった対策もなくとりあえず徹夜覚悟で抱いてあやして抱いたまま横になり寝てました😁
3Rmamあや
うちも1番上の子そんな感じでした😢
実家に泊まりに行った時も夜中中泣いて泣いて声かれてました😨💨
けどこれといった対策もなくとりあえず徹夜覚悟で抱いてあやして抱いたまま横になり寝てました😁
「ミルク」に関する質問
授乳拒否ってどのくらいの期間で抜けられますか? 生後3ヶ月の女の子を混合で育てています。 1週間前から授乳拒否が始まりました。 過去にも経験した事があり、その時は母乳指導をしてもらい、飲ませ方の工夫や頻回授乳…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ue*
一緒です!声が枯れてしまうほど泣いて泣いてかわいそうでしたが、わたしもどうしていいか分からずでした💦
時期が過ぎると直ったりしましたか?👀
3Rmamあや
時期が来ればなくなりましたよ😁
いつ頃だったかな~💦💦
けど一歳まではかからなかったと思います🎵
*ue*
そうだったんですか🎵
聞けて安心しました(*^^*)
ありがとうございました!