産婦人科・小児科 もうかれこれ1週間くらいは咳をしている息子。熱は出てません。たん絡み… もうかれこれ1週間くらいは咳をしている息子。熱は出てません。たん絡みの咳もあったりなかったりで、本人は元気で保育園では咳出てないと言ってるんですが、週末に動物園に行こうと思っていて、念のために土曜日病院に行こうか迷っています。みなさんなら病院行きますか⁇熱も出てなくて元気なら様子みますか⁇ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保育園 病院 動物園 熱 息子 SMILE(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆ 念の為、連れて行きます! 10月28日 SMILE コメントありがとうございます‼︎ 連れて行こうかなと思います😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
コメントありがとうございます‼︎
連れて行こうかなと思います😊