産婦人科・小児科 みなさんならどうするか教えて欲しいです😖😖生後2ヶ月の子で今日午後から… みなさんならどうするか教えて欲しいです😖😖 生後2ヶ月の子で今日午後から市民病院で予防接種を受けます。 先週から咳と鼻水が出ていて金曜日に市民病院に受診したんですが、 病院にある鼻吸い器を買って鼻吸いをしてくださいとだけ言われました。 (鼻吸い器は家にあるので買ってません) 今は咳と鼻詰まりが悪化してきているので 予防接種前に近所の小児科に受診するか迷っています。 みなさんならどうしますか?😖 最終更新:27分前 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後2ヶ月 ママリん(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら予定通り市民病院を受診して、予防接種時に症状について相談します🙌🏻現状で予防接種が可能かどうかも判断してもらえると思うので☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント