雑談・つぶやき 生理2ヶ月以上きてない。また検査薬つかってみようかなでもさすがにこ… 生理2ヶ月以上きてない。 また検査薬つかってみようかな でもさすがにこなさすぎで病院行ってみてもらわないとな… 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 病院 生理 検査薬 2児ママ☆何も考えたくない(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 😳不順なんですか?、いつもは 12月21日 2児ママ☆何も考えたくない コメントありがとうございます。 2ヶ月前まではルナルナの生理予定日の一週間以内にはきてたのですがそれ以降きてないんですよね 病院には3人目欲しくて通ってたのですが、今病院にいけてないんです… 12月21日 退会ユーザー 体調は大丈夫ですかね( ; ; ) 12月21日 2児ママ☆何も考えたくない たぶん大丈夫だと思います(´;ω;`) 12月21日 退会ユーザー 体調大丈夫ですかね( ; ; )中々来なきゃ妊娠かもですからね 12月21日 2児ママ☆何も考えたくない 生理くるならはやく来て欲しいです。期待ばっかしてしまって… 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ☆何も考えたくない
コメントありがとうございます。
2ヶ月前まではルナルナの生理予定日の一週間以内にはきてたのですがそれ以降きてないんですよね
病院には3人目欲しくて通ってたのですが、今病院にいけてないんです…
退会ユーザー
体調は大丈夫ですかね( ; ; )
たぶん大丈夫だと思います(´;ω;`)
退会ユーザー
体調大丈夫ですかね( ; ; )中々来なきゃ妊娠かもですからね
生理くるならはやく来て欲しいです。期待ばっかしてしまって…