※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マンチキンのミラクルカップは密閉されますか?外出時に持っていけるでしょうか?

マンチキンのミラクルカップを使われている方に質問です!
ふたをしたら、完全に密閉状態になりますか?(倒れても中身はこぼれませんか?)

今使っているストロータイプのマグから卒業させたくて、コップタイプのこちらの商品が気になっているのですが、外出時に持っていけるのかなあと…

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと横にしていると、少し漏れてしまうことがありますが、すぐに戻せば大丈夫です。

1年以上使っているので劣化したのが、以前より漏れが気になるようになり、今は外出の時はジップロックに入れています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    少し漏れてしまうこともあるんですね💦参考になります。
    長く使ったときのことも、ありがとうございます。わたしも買ったらジップロックに入れて持ち歩こうと思います。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私も買って2.3ヶ月経ちますが…最初からよくもれてたので、ジップロックに入れて持ち運んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりジップロックは必須なんですね✨わたしも買ったらジップロックに入れて持ち歩こうと思います☺️

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蓋も取れやすくて…
    一度取れてた時は中身が空っぽになってました😭😭

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    蓋、取れやすいのか😭気をつけないといけないんですね💦
    参考になります😭ありがとうございます!

• 10月28日