育児休業給付金について育児休業給付金の金額とかが書いた通知書?を貰っ…
育児休業給付金について
育児休業給付金の金額とかが書いた通知書?を貰ってからどのくらいで振り込まれますか?
- みっきー(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1週間程度で振り込まれます😊
育児休業給付金について
育児休業給付金の金額とかが書いた通知書?を貰ってからどのくらいで振り込まれますか?
はじめてのママリ🔰
1週間程度で振り込まれます😊
「育児休業給付金」に関する質問
出産手当金について 出産後どれくらいで振り込まれましたか? 2月頭に出産しましたが 出産手当金も育児休業給付金もまだで まだ申請期間があるので会社の申請時期によるのは分かっているのですが、、 手当金も遅い気がし…
育児休業給付金について、2025年度に延長申請した方はいらっしゃいましたらご教示ください🙏🏻 7月頭が誕生日の子どもがいます。 保育園に入れたかったので6月入園分から申し込んでいましたが、6月入園も7月入園も叶わず不…
育児休業給付金の3回目がなかなか振り込まれないんですが、よくあることですかね? 1回目が12月半ば、2回目が2月頭に振り込まれたのですが、その次が振り込まれず4ヶ月以上空いてしまっています😂
お金・保険人気の質問ランキング
みっきー
ありがとうございます!!