子育て・グッズ スイマーバのマカロンバスで沐浴している方いますか?沐浴しやすいですか… スイマーバのマカロンバスで 沐浴している方いますか?? 沐浴しやすいですか?o( ›_‹ )o💦 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 沐浴 バス スイマーバ マカロンバス ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すみません(>_<)回答になっていないのですが、私もマカロンバス気になってます!友達が持っててどう?って聞いたら入れたら泣いたって言ってて😭でも口コミは良さそうだし、見た目も可愛いですよね💯💕 12月22日 ママリ 可愛いですよねー!旦那が遅い時は私がお風呂に入れたいのですが、お湯に浸かるのが大変なので沐浴でちゃちゃっとお風呂を済ませたい時があるのですが、マカロンバスって丸い形なので沐浴はやりづらいのかな〜?と思ってて💦 でもお座りできるようになったら 中で入れて待たせれるしいいですよね!💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いですよねー!旦那が遅い時は私がお風呂に入れたいのですが、お湯に浸かるのが大変なので沐浴でちゃちゃっとお風呂を済ませたい時があるのですが、マカロンバスって丸い形なので沐浴はやりづらいのかな〜?と思ってて💦
でもお座りできるようになったら
中で入れて待たせれるしいいですよね!💓