下の娘の湿疹がひどく、保育園から病院を勧められました。主人と一緒に行くことが多いですが、今日はタクシーで行く予定です。主人に連絡したところ、様子を聞かれ感謝されました。時々イライラすることもありますが、家族を優先してくれる主人に感謝しています。皆さんの旦那様とのエピソードを教えてください。
下の娘の顔の湿疹が酷くて保育園から病院に行って下さいと連絡がきました。
うちは私が車の免許を持っていないので基本病院なども土曜日に主人と一緒に連れて行っているのですが、今日は一人でタクシーで連れて行こうと思い主人に連絡を入れたところさっき電話がかかってきて様子を聞かれて「申し訳ないけど宜しくね」と言われました。
電話を切ってから連絡をくれた事に対してラインで「ありがとうね」と伝えると「こちらこそありがとう〜」と言ってくれました。
なんかホッコリしました😊
時々むかつく事もあるけど、いつも家族優先で行動してくれる主人に感謝です。
皆さんの素敵な旦那様とのエピソード聞けたら嬉しいです!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ありがとうとちゃんと言ってくれる
旦那さんとっても素敵ですね🥺💕
うちの最近ほっこりした話は
私が風邪をひいてしまって具合が悪いから食べやすい物をってことで茶碗蒸しを作ってくれました😂✨
ママリ
ごめんねもありがとうも言ってくれます😊
旦那様茶碗蒸し作れるんですね!!凄いです✨優しいですね~😍✨
ホッコリ話ありがとうございました😌