妊娠・出産 妊娠26週の妊婦です。おりものが増え、高位破水との違いが心配です。おりものが多い時、高位破水と区別できるでしょうか? 妊娠26週の妊婦です。 妊娠中期になってからおりものの量が増えて動いたり座っていた状態から立ったりするとたまにドロっと出てくることがあります。 水っぽいおりもののときもありますし、黄色や白っぽい塊みたいなのがでてくることがあります。 妊娠後期が近づくにつれて高位破水をしたとき気付くのか不安です。 普段からおりものが多いですが、高位破水だとおりものと違いますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 5 妊娠中期 妊娠後期 妊娠26週目 妊婦 高位破水 水っぽいおりもの ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもおりもの多かったですが、高位破水は明らかに違いました! 特に臭いはぜんぜん違いましたよ😌 10月28日 ままり 破水だと生臭い感じですか❓ あと破水だとおりものと違って卵白のようなトロッとしたものは一緒には出ませんでしたか❓ 10月28日 はじめてのママリ🔰 生臭いです! 一緒に出ました!破水してもおりものは出るみたいです! わたしの場合は生理用ナプキンを1時間に一回変えないともたないくらい水っぽくて、おかしいなと思って病院に行きました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
破水だと生臭い感じですか❓
あと破水だとおりものと違って卵白のようなトロッとしたものは一緒には出ませんでしたか❓
はじめてのママリ🔰
生臭いです!
一緒に出ました!破水してもおりものは出るみたいです!
わたしの場合は生理用ナプキンを1時間に一回変えないともたないくらい水っぽくて、おかしいなと思って病院に行きました!