ワコールの骨盤ベルトをかいました。支えられてる感じが、あまりないき…
ワコールの骨盤ベルトをかいました。
支えられてる感じが、あまりないきがするのですが
こんなもんですか?
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も一人目の時買いました。
支えられてる感じがしないのもありますが、お腹張りませんか?
つけるとすぐ張るし、トイレ近くなる気がしてほとんどつけてませんでした。
今もほぼ使ってません😢
ワコールの骨盤ベルトをかいました。
支えられてる感じが、あまりないきがするのですが
こんなもんですか?
退会ユーザー
私も一人目の時買いました。
支えられてる感じがしないのもありますが、お腹張りませんか?
つけるとすぐ張るし、トイレ近くなる気がしてほとんどつけてませんでした。
今もほぼ使ってません😢
「妊娠・出産」に関する質問
現在28週、妊娠後期に入った頃から息苦しさがすごいです。 座ってても横になっても酸素が上手く身体に入ってこない感覚があります。 富士山に登って酸素が薄くなるような感じです。 夜も寝つけなくて毎日辛いです。まだ妊…
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
つけてる位置が悪いのか
座ってる時は、お腹にくい込んでくるので違和感あります💦