コメント
な
上の子の時、夜中3回ぐらい起きてはあげてたので7.8回はあげてたので普通だと思います🙆♀️
晴日ママ
ご飯食べない子のイメージですが
多いなとは思いません😊
うちも多かったので😂
-
はじめてのママリ
食べる時は食べるんですがタイミングが難しくて😭
授乳も時間が定まらなくて…- 10月28日
な
上の子の時、夜中3回ぐらい起きてはあげてたので7.8回はあげてたので普通だと思います🙆♀️
晴日ママ
ご飯食べない子のイメージですが
多いなとは思いません😊
うちも多かったので😂
はじめてのママリ
食べる時は食べるんですがタイミングが難しくて😭
授乳も時間が定まらなくて…
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。来週から2回食を始めようと思っています。 今までは10倍粥で、離乳食をあまり食べない子だったのですが、最近やっと食べてくれるようになってきました。 現在は10倍粥を20gほど食べています。 来週から7…
今生後7ヶ月なので2回食始めようと思ってますが 1回の離乳食の量が難しくて迷っています! 例えば、小松菜、バナナ、さつまいも、豆腐、きな粉が入っているポタージュ作った場合、ポタージュはどれくらいの量あげるべきで…
生後7ヶ月です。 二回食が始まったのですが、どのような感じで進めてますか? 時間とか、、内容とか、、💦 色々調べてるのですが,皆さんの声が聞きたくて!! それに加えて二回食になった時のミルクや母乳はどのぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😖
よかったです😖