子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘の上にスマホが落ちてしまいました。私の弟(娘の叔父)が娘… 生後2ヶ月の娘の上にスマホが落ちてしまいました。 私の弟(娘の叔父)が娘をお腹の上に寝かせ、うつぶせ寝している時に頭の上にスマホが落ちたそうです。 5秒ほどで泣きやんで寝ていますが大丈夫でしょうか? ちなみに右後頭部です。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 生後2ヶ月 夫 スマホ うつぶせ寝 初心者(妊娠16週目, 3歳2ヶ月) コメント まま 下の子で一度頭の上に落としましたが、今のところ何もないです! 1日様子みて見たらいいと思います! 10月28日 初心者 ありがとうございます😭 凹んだり、赤くなったりしてないので大丈夫だと信じたいです💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ありがとうございます😭
凹んだり、赤くなったりしてないので大丈夫だと信じたいです💦