ぴぴ🫧
夜用の方がたくさん吸収してくれます😌

はじめてのママリ
最近夜用のオムツを使ってますが、漏れないし普通のオムツよりも吸収してくれます😊

はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね
日中はオムツナシですが、夜はまだいるので使っているのですが、今朝、めっちゃ漏れてて…夜用にした方が良さそうですね。
ぴぴ🫧
夜用の方がたくさん吸収してくれます😌
はじめてのママリ
最近夜用のオムツを使ってますが、漏れないし普通のオムツよりも吸収してくれます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね
日中はオムツナシですが、夜はまだいるので使っているのですが、今朝、めっちゃ漏れてて…夜用にした方が良さそうですね。
「おむつ」に関する質問
子供の体重を測ってなくてわからないのですがおそらく4月で12キロだったので今13から14くらいなのですが、オムツをグーンL使っていてグーンは小さめなのは知っていたのでマミーポコのLサイズに変えましたがそれもギチギチ…
リビングのカーテンを全開にするのが理解できません リビング正面のお宅は窓がないので中が見えることはありません でも右隣のお宅の2階からは丸見えです 少し離れた場所にある2階からもおそらく丸見えです 夫は誰も見て…
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント