子育て・グッズ ジュニアシートを探しています。アップリカのエアライド以外で使っている方、教えてください。 ジュニアシートについて質問です! 助手席に取り付け可能なジュニアシートを探しています。 私の調べ方が悪いのか、アップリカのエアライドしか検索できません。 他の製品を使っていらっしゃる方や、ご存知の方がいたら教えてください! 最終更新:2022年10月28日 お気に入り アップリカ ジュニアシート すー(2歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ジュニアシートは4歳から10歳までが使うものですが間違い無いですか??🥺 西松屋やトイザらス、ベビザラス、アカチャンホンポなどでたくさん種類ありましたよ♪ 10月28日 すー コメントありがとうございます! 姪っ子が遊びに来る時のために必要だったので、ジュニアシートについて知りたかったんです^_^ ありがとうございます!!! 10月28日 初めてのママリ🔰 そうだったのですね☺️ 西松屋2000円くらいでめちゃめちゃ安かったですよ☺️ 10月28日
すー
コメントありがとうございます!
姪っ子が遊びに来る時のために必要だったので、ジュニアシートについて知りたかったんです^_^
ありがとうございます!!!
初めてのママリ🔰
そうだったのですね☺️
西松屋2000円くらいでめちゃめちゃ安かったですよ☺️