※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Roro
妊活

生理予定日二日前に胸が張り、匂いが気になります。リセットか心配です。快便ですが、望まない状況で不安です。

生理予定日二日前になったんですが今日いきなり胸がパンパンに張っておりものは、あの鉄っぽい匂い。リセットかな??望みないですよね??💧
いつもの生理前みたいに快便です…(´;ω;`)

コメント

Roro

おりものは、白いペタペタしたものです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

まる:)

基礎体温つけてますか?
まだ、生理前なので可能性はあると思います!!👌生理前と症状似てる人もいるみたいですし。
私も妊活中なので、お気持ち分かります😅

• Roro

Roro

朝起きるのがガタガタなので基礎体温つけてないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

お互い頑張りましょう(´;ω;`)!

• 12月21日
milk

わたしも同じく生理2日前で、おりもの、胸の痛み、症状にそわそわ( ´ ;ω; ` )
わたしは透明ですが、いつリセットになるかどきどきです!
お互いあかちゃんきてくれるといいですね( ´ ;ω; ` )💓

• Roro

Roro

透明なんですね!人によって違うみたいなんで余計気になりますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    お互い頑張りましょう…!(❁´ω`❁)

• 12月22日