雑談・つぶやき 今日は健診!エコーで赤ちゃん毎回姿勢が見にくいと言われる😂そしてNSTも… 今日は健診!エコーで赤ちゃん毎回姿勢が見にくいと言われる😂そしてNSTも毎回取りにくいと言われる😂器具を当てるとイヤイヤ逃げるみたい😅そんなことってあるの?!第一子はな〜んにもなかったのに、子によって個性があるのかな?!不思議だ〜😅 今日は普通にNSTできますように💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 赤ちゃん エコー 健診 NST はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🍀526✨ 恥ずかしがり屋さんなのですかね〜💕🤭 可愛いですね💕 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💕 どんな顔してるか、いまだに全然わかんないです😂😂 とりあえず今日は普通にNSTできてほっとしました🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
どんな顔してるか、いまだに全然わかんないです😂😂
とりあえず今日は普通にNSTできてほっとしました🤣