サプリ・健康 妊娠7週目です。妊娠前から円形脱毛症ができていて飲み薬と塗り薬と光線… 妊娠7週目です。 妊娠前から円形脱毛症ができていて 飲み薬と塗り薬と光線治療をしてるのですが 最近異常に抜けて広がっていくばかりです。 子供にもママハゲてる!と言われてほんとに 落ち込みます。笑 飲み薬は辞めとう。と言われて飲んでないのですが トプシムローションは大丈夫だと言われました! 前他の投稿でトプシムもダメとみたのですが ほんとに塗って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠前 夫 円形脱毛 す(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己免疫疾患などはしらべましたか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント