お出かけ 埼玉県です。息子の服装について日中出かけるならどんな格好させますか?… 埼玉県です。息子の服装について 日中出かけるならどんな格好させますか? 日差しが当たってればポカポカ暖かいから 長肌着に薄手の長袖、ジーパンでも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 服装 夫 息子 肌着 パン 埼玉県 ママリ コメント むん🌝 埼玉住みです! 大丈夫だと思います♥️ 息子は半袖肌着に長袖、ズボンです! 10月28日 ママリ ご返答ありがとうございます😄😄 ご返答来る前に出かけてしまいましたが長肌着だとちょっと暑いくらいでした( >_< ) 日中20℃くらいだったら半袖肌着でいいくらいですね! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます😄😄
ご返答来る前に出かけてしまいましたが長肌着だとちょっと暑いくらいでした( >_< )
日中20℃くらいだったら半袖肌着でいいくらいですね!