コメント
こま
2回妊娠しましたが、両方ともBT8から出血しましたよ😃
陰性の時は出血なかったです。
はじめてのママリ🔰
BT8なら妊娠検査薬試せるので、試してみたらいかがでしょうか?
-
ままり
そーですよね😢
陰性なの見る自信なくて怖くて躊躇してます😂- 10月28日
こま
2回妊娠しましたが、両方ともBT8から出血しましたよ😃
陰性の時は出血なかったです。
はじめてのママリ🔰
BT8なら妊娠検査薬試せるので、試してみたらいかがでしょうか?
ままり
そーですよね😢
陰性なの見る自信なくて怖くて躊躇してます😂
「着床出血」に関する質問
前回生理6/16~23 排卵日6/26 次回生理予定7/13 前回の生理が終わって性行為を6/28、7/4で中に出してます 今日(7/9)11時頃にトイレに行ったら茶おりが出てました💦 着床出血でしょうか? 早すぎますか?💦着床出血は前々回…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
2人目妊活9周期目です。 着床出血?なのか生理なのか悩ましいので、経験のある方教えてください🙇♀️ 1人目は1周期でうまく行き、2人目妊活は1周期目、化学流産でそこから全くかすりもせず、なかなかうまくいかずで、クリ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
体験談聞けて心強いです😢
1回目の移植時はなんにも出血🩸無かったのですが、今回は茶オリやらピンクやら出たので生理が来ようとしてるのかと思いました。
腰痛とかありましたか??
ままり
ありがとうございます‼︎
腰痛あったんですね🥺
生理前も生理中も腹痛腰痛両方あるので区別つきません😂
ままり
フライングってされましたか?😭
ままり
判定日はb
ままり
判定日はBT13でまだ先です😭
さっき思い切ってフライングしてみたら、何も見えないとは言い切れない。ぐらいの蒸発線ともとれる線しか出ませんでした。
こま
生理痛のような腹痛が2回ともあったので、腰痛もあったような気がします🤔
生理が始まるのかなと思ってましたが、茶オリが判定日まで続いてました😃
こま
フライングはしませんでした💦
初めての移植の時は気になってしたのですが、検査薬も高いのでそれ以降はしなかったです🥲
判定日はまだ先ですか?
はじめてのママリ🔰
割り込みすいません。
私は初めての陽性の時だけ腰痛ありました!!