車の駐車が下手すぎます園に出入りするだけで一気に疲れますやはり園く…
車の駐車が下手すぎます
園に出入りするだけで一気に疲れます
やはり園くらいなら3人乗りの自転車が楽ですよね?
車だと3〜5分、自転車なら5〜10分です
事故して減点とか弁償など考えると最低限の運転がいいですよね…😞
- はじめてのママリ🔰

ママリ
同じくらいの距離でしたが、私も駐車下手過ぎるので送迎は自転車が楽でした😂
車の駐車が下手すぎます
園に出入りするだけで一気に疲れます
やはり園くらいなら3人乗りの自転車が楽ですよね?
車だと3〜5分、自転車なら5〜10分です
事故して減点とか弁償など考えると最低限の運転がいいですよね…😞
ママリ
同じくらいの距離でしたが、私も駐車下手過ぎるので送迎は自転車が楽でした😂
「自転車」に関する質問
常識の無い親について(批判はご遠慮下さい) 3棟あるアパートの一階に住んでいます。 寝室が駐車場側になっており、目の前には駐輪場があります。全部で18部屋あるので駐輪場にも沢山の大人~子どもまでの自転車やバイク…
子供(4歳)と外遊び中 やらないでって言ったことはやるし ほんと嫌です 車が来たら止まる 自転車でチリンチリン鳴らさない 人の家の敷地に入らない 人の家の車の近くを自転車で走らない 口うるさすぎますか? 田舎なの…
本当に、頭のおかしな親っているんですね😓 話しが通じないといいうか… 子ども会に入っている、とあるママが、全く子ども会に関係ない政治動画や、大阪市の防犯ポスターなどを送ってきます。(しかも住んでる場所は関東…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント