雑談・つぶやき ユニクロの子供のパジャマ値上げした……よね?肌触りが良くて毛玉もできに… ユニクロの子供のパジャマ値上げした……よね? 肌触りが良くて毛玉もできにくくてとっても良かったけど、期間限定の値下げもないしこの値段だと買う気失せる😩 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ 値段 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1500円のイメージあったんですけどもう2000円ですよね😂 今年はしまむらと西松屋でキルトパジャマ買いました! 10月28日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます✨ やはりそうですよね🥹!! キャラものもそうでないものも2000円になっちゃってますよね😭 私もしまむらや西松屋にシフトします🥹 10月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね🥹!!
キャラものもそうでないものも2000円になっちゃってますよね😭
私もしまむらや西松屋にシフトします🥹