子育て・グッズ さきほど離乳食をあげてたら途中で大量に吐き戻してしまいました😢昨日か… さきほど離乳食をあげてたら途中で大量に吐き戻してしまいました😢 昨日から鼻水がすごくて、熱は平熱で昨日まではいつも通りご飯も母乳もモリモリ食べて元気に動き回っていました。 とりあえず、病院に行くのですが、今食べてる離乳食はもうやめた方がいいんですかね??😢😢 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 ご飯 吐き戻し ママリ(3歳6ヶ月) コメント きなこもち 一度はいたらはきやすいので無理にあげなくていいと思いますよ!🙆♀️ 食べすぎて吐いたのか、鼻水で苦しくてオエってなっちゃったのかもですね☺︎ 10月28日 ママリ ありがとうございます😢とりあえずやめて、様子見しようと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢とりあえずやめて、様子見しようと思います!