妊活 子宮ポリープの手術をされた方、子宮鏡検査をした、月に、手術されましたか?次の生理がきてから手術されましたかー? 子宮ポリープの手術をされた方、 子宮鏡検査をした、月に、手術されましたか? 次の生理がきてから手術されましたかー? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 生理 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 次の生理来てから手術しました🙋♀️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 入院されて手術しましたか?? 10月28日 ままり 通っているクリニックで 手術ができたので日帰りでした🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥺 あたしも手術するので 色々不安で…(><) 10月28日 ままり 不安ですよね😭 人生初の手術が子宮ポリープの 手術だったのでお気持ちわかります… ですが静脈麻酔だったので いつのまにか寝てて いつのまにか終わってました❤️笑 個人差あるかもですが ポリープ手術後も痛みありませんでしたよ😳! 10月28日 はじめてのママリ🔰 不安でたまらないです😭 費用はいくらくらいでしたか??! 子宮口を広げる処置はどうでしたか?😭 10月28日 ままり 費用はごめんなさい💦 覚えていなくて… でも限度額認定証は使ってないので そこまで高くなかったような気がします😭 広げる処置も全然でした! 違和感あるくらいだったと思います☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手術をする前は、 検査など、なにかありましたか?? 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
入院されて手術しましたか??
ままり
通っているクリニックで
手術ができたので日帰りでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
あたしも手術するので
色々不安で…(><)
ままり
不安ですよね😭
人生初の手術が子宮ポリープの
手術だったのでお気持ちわかります…
ですが静脈麻酔だったので
いつのまにか寝てて
いつのまにか終わってました❤️笑
個人差あるかもですが
ポリープ手術後も痛みありませんでしたよ😳!
はじめてのママリ🔰
不安でたまらないです😭
費用はいくらくらいでしたか??!
子宮口を広げる処置はどうでしたか?😭
ままり
費用はごめんなさい💦
覚えていなくて…
でも限度額認定証は使ってないので
そこまで高くなかったような気がします😭
広げる処置も全然でした!
違和感あるくらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手術をする前は、
検査など、なにかありましたか??