※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーの女性トイレから男性が出てきたのはなぜでしょうか。隣に男性トイレがあるのに不思議です。

とあるスーパーのトイレに寄ったら女性トイレから男性出てきて思わず、うわ!!って言ってしまった。
なぜ!!?隣に男性トイレあるのに💦

コメント

ちぃ

男子トイレが空いてなかったとかですかね🤔
それにしても女子トイレ使うなんて気持ち悪いですよね😭
わたしも同じ場面出くわしたらうわって行っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、朝の空いてる時間なんです!まさか出てくるとは💦

• 10月28日
  • ちぃ

ちぃ

うわー😭
    変質者みたい……
    女子トイレと男子トイレ間違えるわけないですもんね…

• 10月28日

完全な男性(?)ですか?😂
カメラとかこっそりつけて盗撮する悪い人もいるし、心の性別が女性で...とかもあるから一言ではなんとも言えないですよね💦
でもめっちゃびっくりします😱そのあと使うのちょっと怖いですね😭😭

お子さんいる感じもなかったですか?この間イオンに行ったら堂々と男性が女子トイレに入ってきて「は?」ってなったら娘さんの名前を呼んでました😂「まだー」名前呼んだ後に応えた声が幼く、居るか確認しに来たのか、それでも堂々と入ってくんなよ😵‍💫ってなりましたが😂