コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科ですかね。心配ですね。

はじめてのママリ🔰
熱あるなら小児科かなと思います!もしくは熱ありでも受け入れてる皮膚科😊
虫刺されによる熱っぽいですね💦
-
ミー
ありがとうございます。熱は無いので皮膚科に行ってみたいと思います☺️
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
皮膚科ですかね。心配ですね。
はじめてのママリ🔰
熱あるなら小児科かなと思います!もしくは熱ありでも受け入れてる皮膚科😊
虫刺されによる熱っぽいですね💦
ミー
ありがとうございます。熱は無いので皮膚科に行ってみたいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
旦那の友達が数ヶ月前に亡くなりました。 通夜、葬式等終わっています。 簡単に行ける距離じゃなく明日手を合わせに県外に行く予定です。 無知で申し訳ありません 香典?御霊前?どちらになるのでしょうか? それと同…
今日、流産手術でした 終わる前に目覚めて、痛い!!って叫んだ記憶があるんですが、 夢だったのか現実だったのかわからないです 手術中も夢を見ていたような気がするんですが、はっきりとは覚えて無いです。なんが渦が…
肌と顔特に目の周りのガサつき酷くて、 皮膚科で診てもらってるのですが4ヶ月全く良くなりません。 アレルギー検査は花粉とダニが陽性でした。 目の周りの軟膏、ヒルドイド、ロコイドをずっと塗っています。 セカンドオピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます。皮膚科に行ってみます。☺️