コメント

唐揚げ
思い入れがあるものは、一生取っておきますよ!!
山ほどあるわけではないですし、そのためのスペース確保しましょ♪

き
その2点程度なら収納全然スペース圧迫するような量じゃないし、
思い出のものとっておいていいと思います🙌💕
うちの旦那みたいにフィギュア、漫画、ブルーレイが収納1つ潰すくらいあれば
全部捨てたろかって思いますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
少ないと言われてすぐ手放さなくていいんだと思えました、ありがとうございます😊
全部捨てたろかに笑ってしまいました😂私ももの増えないように気をつけます😂- 1時間前

すず
学生時代のトランペットは
新居に引っ越す時に売りました!
一眼レフはイベント事で使うときもたまにあるのでまだ持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに一眼レフはイベントで使えますよね!せっかく存在を思い出せたのでまた触ってみようと思います😊
- 44分前

はじめてのママリ🔰
あっても仕方ないと思える人間なので捨てたり売ったりしています。
売るべきとは思わないです。
買った背景には色々な思いや主さんにしかわからない事があるので!
手放そうと思った時に手放したらいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
まだ悩んでるってことは何かしら思い入れがあるってことですよね💦
焦らず、もう少し手元に置いておこうと思います😊ありがとうございます!- 43分前
はじめてのママリ🔰
思い入れある、というより高価なので勿体無いという気持ちが多い気がします😂
使わないのが一番もったいないんですけどね!手放す気持ちになるまでしまっておきます✨