※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

若い時買った高価なもの、皆さんどうしてますか?私はベースと一眼レフが…

若い時買った高価なもの、皆さんどうしてますか?

私はベースと一眼レフが手放せず、引っ越しのたび旦那にどうするの?と聞かれて悩んでしまいます😵‍💫
特にベースは親から買ってもらったので手放せず...
でもきっともう弾きません💦
一眼レフは家族の写真撮りたいなとは思ってますが、重いので外出時にはもう持っていけないと思います。iPhoneで十分です...。

どちらも売るべきですよね🥺

コメント

唐揚げ

思い入れがあるものは、一生取っておきますよ!!
山ほどあるわけではないですし、そのためのスペース確保しましょ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い入れある、というより高価なので勿体無いという気持ちが多い気がします😂
    使わないのが一番もったいないんですけどね!手放す気持ちになるまでしまっておきます✨

• 1時間前
き

その2点程度なら収納全然スペース圧迫するような量じゃないし、
思い出のものとっておいていいと思います🙌💕

うちの旦那みたいにフィギュア、漫画、ブルーレイが収納1つ潰すくらいあれば
全部捨てたろかって思いますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないと言われてすぐ手放さなくていいんだと思えました、ありがとうございます😊
    全部捨てたろかに笑ってしまいました😂私ももの増えないように気をつけます😂

• 1時間前
すず

学生時代のトランペットは
新居に引っ越す時に売りました!
一眼レフはイベント事で使うときもたまにあるのでまだ持ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに一眼レフはイベントで使えますよね!せっかく存在を思い出せたのでまた触ってみようと思います😊

• 44分前
はじめてのママリ🔰

あっても仕方ないと思える人間なので捨てたり売ったりしています。
売るべきとは思わないです。
買った背景には色々な思いや主さんにしかわからない事があるので!
手放そうと思った時に手放したらいいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ悩んでるってことは何かしら思い入れがあるってことですよね💦
    焦らず、もう少し手元に置いておこうと思います😊ありがとうございます!

• 43分前