コメント

退会ユーザー
ルメディエ治療院というカイロプラクティックはどうでしょうか。
横浜駅から徒歩7-8分だったと思います。
値段は覚えていませんが、肩が抜けたかのように痛かった時に一回で治りました。
説明も結構詳しかったので、オススメします。
退会ユーザー
ルメディエ治療院というカイロプラクティックはどうでしょうか。
横浜駅から徒歩7-8分だったと思います。
値段は覚えていませんが、肩が抜けたかのように痛かった時に一回で治りました。
説明も結構詳しかったので、オススメします。
「バス」に関する質問
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
ベビー用のタオルって必要ですか? 大人と同じもの(既に家にあるやつ)はダメでしょうか? やはり肌ざわりとか気にした方がいいのでしょうか? ベビー用のフェイスタオルやバスタオルは水通し必要ですか?
幼稚園 徒歩や車で送り迎えの方で新生児いる期間ってどうしてましたか?!一緒に連れてくしかないと思うのですが、2歳次女+新生児を連れて3歳長女のお迎えに行くことがとてもハードル高くて今来てもらってるバス停まで…
お出かけ人気の質問ランキング
ブルーノマーズ
回答有難うございます😋💓
たった一回で肩が治ったんですか!!
そんな素晴らしいとこあるんですか!
調べてみます(*'▽'*)
教えて下さい有難うございました⭐️