ゼンリーを持ち歩いて電源を切ると、位置情報は家のままで、どこにいるかは分かりませんか?
ゼンリー入ってるんですけど、電源切って携帯持ち歩いたら位置情報どうなりますか?🤔家のまま?電源切っても私がどこにおるのか分かる?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
電源を切った場所で、位置情報は動かなくなりますよ!
ゼンリー入ってるんですけど、電源切って携帯持ち歩いたら位置情報どうなりますか?🤔家のまま?電源切っても私がどこにおるのか分かる?
ママリ
電源を切った場所で、位置情報は動かなくなりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴聞いてください🥹🥹 明日はディズニー。 0歳と4歳を連れていくので早く寝かせられるように、逆算して15時くらいから、一生懸命動いてました。 上の子のお風呂を済ませて18時半には夜ご飯を食べさせて、寝る支度オ…
園のクラス担任の先生なんですが、、 自分の機嫌悪い態度とかをこちらの保護者側にも 聞こえたり分かるようにする先生で🗣️ それが聞こえるからこっちも嫌な気分になるし 周りの先生方もその担任の先生に気を遣ってるのが …
34歳の兄が結婚することになり、 相手の住む地域に引っ越すことを決め、 仕事も年内で辞めることにし、 新しい仕事も面接へ行く段階でしたが 今日、別れ話をされたようです。 不安が払拭できないからみたいです。 やはり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
じゃぁ家の中で、電源切ったら
位置情報は家のままなんですね!(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡
ありがとうございます!
ママリ
相手には、電源をオフにしたことが分かるので
内緒のお出かけとかだったら、注意が必要です🙊
はじめてのママリ🔰
ええ!オフにしたこと分かるんですか?
相手にはどんな風に表示されますか?😭
ママリ
拾い画ですがこんな感じです!
ここの何分前となってるところに鈴のマークが表示されてると思うのですが
ここを押すと
ママリ
このように表示されます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊❤️❤️