退会ユーザー
そんなのあるんですか🤔
無痛分娩の麻酔は1時間にMAX10メモリ(注射器みたいなやつ)入れれるので、お守り麻酔というものがあるならMAX入れてないということだと思います。押していいと思いますよ〜
私は1時間に1回MAXで入れてましたよー!
退会ユーザー
そんなのあるんですか🤔
無痛分娩の麻酔は1時間にMAX10メモリ(注射器みたいなやつ)入れれるので、お守り麻酔というものがあるならMAX入れてないということだと思います。押していいと思いますよ〜
私は1時間に1回MAXで入れてましたよー!
「分娩中」に関する質問
新生児仮死って産声をあげるのに時間がかかった赤ちゃんはみんな診断が降りるものですか?調べてもよく分からず、詳しい方教えていただけますと幸いです。 アプガースコアというものは産院に聞かないと教えてもらえないの…
計画無痛分娩中ですが、促進剤全然効かず。涙が出てきました。 4人目、初の計画無痛分娩の最中です。 朝10時前くらいに点滴で促進剤を入れ始めて少しずつ量を増やしてるけど強い張りは何度もあるのに全然痛みがきません…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント